Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aqui.
Manual del usuario de DoctorPax - Programa para consulta médica

Todos los datos introducidos en las capturas de pantalla que aparecen en esta ayuda son ficticios y se han introducido únicamente con el propósito de ilustrar el texto que las acompaña. Cualquier parecido con la realidad es pura coincidencia.
Esta ayuda suele ir siempre con cierto retraso sobre el programa. Algunas imágenes o descripciones de esta ayuda pueden no coincidir exactamente con las pantallas actuales debido a mejoras realizadas en el programa después de redactar esta ayuda.