Fuente en el informe médico

En las versiones de DoctorPax anteriores a la 2014.5.2.0 el tipo de fuente utilizado en la impresión del informe médico era el mismo que el utilizado en el contenido de los párrafos. Es decir, se imprimía el contenido del párrafo tal como estaba escrito.

Esto podía llevar a tener informes médicos con párrafos con distinto tipo de letra lo cual estéticamente dejaba mucho que desear.

Para solucionar este problema, desde la versión 2014.5.2.0 el programa ignora el tipo de letra y tamaño en el que está escrito un párrafo y en su lugar utiliza el que tengamos definido en la configuración del programa. De este modo se garantiza que el tipo de letra y tamaño será homogéneo en el impreso de un informe médico.

Resumiendo : no importa con que tipo de letra y tamaño está escrito el contenido de un párrafo. En el momento de imprimirlo se usará el tipo de letra y tamaño que tengamos en la configuración del programa.

Sin embargo si se respetarán los estilos (negrita, cursiva, subrayado y tachado) , los colores y la alineación (alineado izquierda, centrado, alineado derecha)

Configuración de fuentes

La configuración de la fuente está en el menú Configuración , Configuración , Global , Fuente. Al ser un parámetro global hay que entrar como administrador. A continuación un pantallazo de la ventana :

Configuración de fuente en el informe médico

Nota : el tipo de letra utilizado en la cabecera de los informes médicos es Arial y por lo tanto la configuración predeterminada para los títulos de los párrafos y los párrafos también es Arial.