Agenda Web

La agenda web permite a los médicos consultar su agenda en cualquier momento a través de cualquier dispositivo móvil : teléfono, tablet o PC.

De este modo no es necesario que el médico esté llamando a la consulta para saber como tiene su agenda.

La agenda únicamente se puede gestionar desde el programa DoctorPax.
La agenda web sólo sirve para CONSULTAR la agenda. No se pueden realizar cambios.

Para poder configurar su agenda web en el programa DoctorPax necesita que su distribuidor le proporcione los siguientes datos :

1. URL de sincronización
  2. Código de usuario. Sirve tanto para la sincronización como para el acceso a la agenda web.
  3. Contraseña de sincronización. Esta contraseña es la que usa el programa DoctorPax para poder hacer cambios en su agenda web.
  4. Contraseña de acceso a la web. Esta contraseña es la que usted debe introducir en la página de la agenda web para poder consultar su agenda.
Agenda web en el móvil

Configuración

Para configurar la agenda web debemos ir a la opción de menú Configuración -> Agenda Web . A continuación, seleccione la pestaña Configuración .

Agenda Web
  • El primer dato que debe introducir es la URL de sincronización. Este dato es común a todas las agendas y sólo se introduce una vez.
    Después de introducir la URL, clique el botón Guardar que está a la derecha del campo.
  • En el cuadro de agendas, seleccione la agenda que va a configurar. En la imagen anterior hemos seleccionado la agenda de DR. DE PRUEBAS VICENTE.
  • Clique en el botón Editar del cuadro de la derecha donde aparece, en la parte superior, el nombre de la agenda seleccionada.
  • En el campo 'Usuario' introduzca el código de usuario.
  • En el campo 'Contraseña' introduzca la contraseña de sincronización.
  • Marque la casilla 'Activar sincronización de agenda'.
  • Clique en el botón Guardar del cuadro de la derecha.

Si la agenda que acaba de configurar ya tiene apuntes introducidos, clique el botón Sincronizar ahora , de esta manera, los apuntes que ya tiene introducidos se enviarán a la agenda web.

A partir de aquí, cualquier cambio en la agenda de DoctorPax se sincronizará automáticamente con la agenda web.

Para que la sincronización funcione correctamente es imprescindible que el ordenador que introduce los apuntes en la agenda de DoctorPax tenga conexión permanente a internet.

En la primera pestaña de esta pantalla, Historial de sincronización puede ver todos los cambios realizados por DoctorPax en su agenda web.

Con el tiempo, la cantidad de apuntes en el historial de sincronización web puede llegar a ser considerable.
En la tercera pestaña de esta pantalla, Eliminar historial de sincronización puede borrar estos apuntes manualmente o configurar el programa para que vaya borrando automáticamente los más antiguos.

Acceso a su agenda web

Para acceder a su agenda web, vaya a la dirección agenda.gestmed.es e introduzca su código de usuario y su contraseña de acceso a la web. (No confundir con la contraseña de sincronización)