Configuración del correo electrónico

La configuración necesaria para poder enviar correos electrónicos a los pacientes de nuestra agenda esta en el menú
Configuración , Configuración , Global , Correo electrónico.

A continuación, una captura de la pantalla de configuración del correo electrónico :

Configuración para el envío de correo electrónico a los pacientes

Esta configuración depende de su proveedor de correo electrónico y es este quien debe proporcionarle esta información. En la pantalla de ejemplo hemos configurado una cuenta de Gmail pero puede utilizar cualquiera.

El botón Test le permite enviar un correo electrónico de prueba para comprobar que su configuración es correcta.