Observaciones de una visita

Observaciones de una visita de paciente

La pestaña de observaciones contiene 2 cuadros donde introducir texto. El de la parte superior corresponde a las observaciones a nivel de paciente. Estas observaciones aparecen en todas las visitas de este paciente. Por lo tanto conviene introducir ahí observaciones relevantes en cualquier visita de este paciente.

El cuadro inferior contiene las observaciones a nivel de visita y sólo se visualizan en esta visita. Conviene introducir ahí las observaciones específicas a esta visita.

Cuando está escribiendo en cualquiera de los 2 cuadros puede utilizar las combinaciones de tecla siguientes :

Ctrl + F : fecha actual ( ejemplo : lunes, 09 de agosto de 2010)
Ctrl + H : hora actual ( ejemplo : 11:15 )
Ctrl + G : fecha y hora actual ( ejemplo : lunes, 09 de agosto de 2010 11:15 )