Servicios - Actos médicos

Nota : en DoctorPax utilizamos el término servicios para referirnos a los actos médicos.

La opción de menú para gestionar los servicios está en Facturación -> Servicios

Al seleccionar esa opción aparece la pantalla siguiente:

Pantalla de servicios

Para introducir un servicio, pulse el botón Nuevo .

El la pantalla siguiente deberá introducir el código del servicio y su nombre o descripción.

Introducir un servicio
Código de los servicios

El código de los servicios es de uso estrictamente interno. Esto quiere decir que puede codificar los servicios como quiera. Evidentemente, conviene utilizar una codificación que sea fácil de recordar. Aunque no es imprescindible saberse los códigos de cada servicio, si que acelera su introducción en las visitas de pacientes.

Para nuestro ejemplo, hemos introducido los servicios siguientes:

Pantalla con servicios introducidos

Puede ordenar los servicios por nombre o por código haciendo clic en la cabecera de la columna. El orden activo es el que tiene el texto en rojo.

El botón Baremos le permite ver como tiene introducido este servicio en los distintos seguros.