Seguros médicos

La opción de menú para gestionar los seguros está en Facturación > Seguros

Al seleccionar esa opción aparece la pantalla siguiente:

Pantalla de seguros médicos

Esta opción permite introducir los seguros médicos con los que usted trabaja. Conviene introducir todos los datos ya que luego estos aparecen en la factura. El seguro PRIVADO es una caso particular : no se puede borrar ni modificar. Cuando se emite una factura a un paciente PRIVADO , los datos que aparecen en la factura son los del paciente, no los que usted pueda introducir aqui.

Para introducir un seguro, pulse el botón Nuevo , rellene todos los datos y pulse el botón Guardar .

En nuestro ejemplo hemos introducido los seguros siguientes:

Pantalla con los seguros médicos introducidos