Formas de pago

El uso de las formas de pago es opcional.

Las formas de pago permiten agrupar los servicios introducidos en cada visita en función de su forma de pago.

La opción de formas de pago está en Facturación , Formas de Pago

Pantalla de formas de pago

Cuando instala el programa, este tiene 3 formas de pago introducidas : CONTADO , TALON y TPV.

La forma de pago CONTADO es especial : no se puede borrar ni editar. Con las demás puede hacer lo que considere conveniente : borrar , renombrar o crear otras formas de pago.

Por ejemplo, si trabaja con varios tpv podria borrar la opción TPV y crear las de los tpv que utilice (chipcard, redsa ...)